Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Быково |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (1 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (4 года 3 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | Кафе "сесто-сенсо" и кафе "Верона" |
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Верона" |
Обязанности | Заказ и приемка продуктов у поставщиков; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчетность |
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (7 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гипермаркет"окей" |
Обязанности | Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства; Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; Контроль над работой сотрудников отдела; Анализ продаж отдела производства гипермаркета; Формирование заявок на поставки продукции; Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента; Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления; Организация и участие в проведении инвентаризаций; Осуществление списания товара; Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства. |
|
Период работы | октябрь 2012 — февраль 2018 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "максимус" |
Обязанности | Руководство персоналом кухни, составление калькуляций, работа с технологическими картами, ввод нового меню.снятие остатков. |
|
Период работы | июнь 2011 — октябрь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Помощник шеф повара |
Компания | Ресторан "сесто-сенсо" |
Обязанности | Контроль качества питания‚ - приготовление пищи по технологическим картам‚ - работа по меню‚ - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚ - соблюдение стандартов сервиса компании. |
|
Период работы | июль 2009 — июнь 2011 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Максимус" |
Обязанности | Управление производственным процессом. Разработка новых блюд, проведение инвентаризации |
|
Период работы | июль 2007 — июль 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного и горячего цеха (пицмэйкер) |
Компания | "Сесто-Сенсо" |
Обязанности | Контроль качества питания‚ - приготовление пищи по технологическим картам‚ - работа по меню‚ - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚ - соблюдение стандартов сервиса компании. знание итальянской кухни |
|
Период работы | июль 2004 — июль 2007 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар холодного и горячего цеха |
Компания | "Труффальдино" |
Обязанности | Контроль качества питания‚ - приготовление пищи по технологическим картам‚ - работа по меню‚ - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚ - соблюдение стандартов сервиса компании. знание итальянской кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг №44, , г. Москва. повар, 4 разряд |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Контроль качества питания‚ - приготовление пищи по технологическим картам‚ - работа по меню‚ - соблюдение требований санитарии и безопасности труда‚ - соблюдение стандартов сервиса компании. прекрасно работаю в коллективе, сильными позициями считаю пасту, горячее, пиццу в меньшей мере холодный, но и там стоял довольно много. |
Обо мне | Высокая культура общения, этики, опрятность, творческий подход к работе, энергичность, гибкость.Честность.Умение работать в условиях мультизадачности. |
Портфолио | |