Осуществление приготовления сладких блюд, кондитерских а также хлебобулочных изделий (таких как булочек на бургеры, различные виды теста), строго по ТТК.
Поддержание порядка на рабочем месте и в закрепленых, на кондитерском цеху, холодильников и оборудования.
Проведение инвентаризации.
Порционирование и сервировка блюд.
Участие в создании ТТК на новые блюда.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2022 год
Учебное заведение
ГБПОУ МО "Раменский колледж"
Специальность
Специалист поварского и кондитерского дела
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
В настоящий момент учусь в институте МГУТУ имени Разумовского на заочном отделении, по направлению технолог продуктов из растительного сырья, профиль сахаристых и кондитерских продуктов.