Управление предприятием общественного питания. Осуществление организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций. Содержание в надлежащем состоянии помещений здания в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной безопасности. Контроль работы оборудования, систем вентиляции и кондиционирования, систем отопления, освещения, водоснабжения, водоотведения. Взаимодействие с поставщиками ТМЦ и коммунальных услуг. Оформление необходимой документации и договоров на хозяйственное обслуживание, оказание услуг, поставку ТМЦ. Обеспечение предприятия пищевыми продуктами, оборудованием, хозяйственным инвентарем, мебелью, канцелярскими принадлежностями, а также ведение учета и расходования. Организация и контроль ремонтно-строительных работ. Руководство работами по благоустройству, озеленению и уборке территории, праздничному оформлению фасадов зданий. Осуществление контроля за финансово-экономической деятельностью. Оптимизация расходов. Контроль себестоимости и ценообразования, оптимизация меню. Управление продажами. Руководство структурными подразделениями, контроль за четким исполнением ими своих обязанностей и организация их взаимодействия. Контроль качества продукции и обслуживания. Формирование эффективной команды. Создание благоприятного имиджа заведения. Успешное взаимодействие с контролирующими и разрешительными организациями. |